Comparar Inmuebles

Comparar
Solo puede comparar 4 inmuebles. Si agrega más, el nuevo sustituirá al más antiguo.

Aviso Legal

Aviso Legal

Objeto

Amaika Inmobiliaria, responsable del portal web https://amaika.eu, pone a disposición de sus visitantes la presente documentación con la que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los visitantes del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de visitante, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Amaika Inmobiliaria se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los visitantes dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web https://www.amaika.eu.

Los datos identificativos del responsable del Portal son los que figuran a continuación:

Irastorza Alustiza, Mª Carmen y otra, C.B.

C.I.F.: E-75191338

Dirección: Gudari, 9 20400 Tolosa

Responsabilidad

Amaika Inmobiliaria se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a la misma.

El sitio web https://www.amaika.eu puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Amaika Inmobiliaria no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otros medios que permitan a terceros publicar contenidos de forma independiente en su página web. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Amaika Inmobiliaria se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el visitante considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata a la dirección de correo indicada.

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

a) Responsable del tratamiento

Amaika Inmobiliaria informa en este apartado acerca de su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contacto a través de su sitio web.

Amaika Inmobiliaria, con domicilio en Gudari Kalea, 9 Tolosa, es titular de este sitio Web, y responsable de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio Web.

En este sentido, Amaika Inmobiliaria garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE.

b) Recogida, finalidad y tratamiento de los datos

Amaika Inmobiliaria tiene la obligación de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que puede llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o a la cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Amaika Inmobiliaria es la responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

La finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de peticiones realizadas por los clientes, la prestación de servicios y trabajos vinculados a las operaciones comerciales, la gestión de la relación comercial con los clientes, exigencias de la gestión administrativa y contable, como la emisión y envío de facturas, y cumplimiento de las leyes aplicables en materia fiscal y mercantil aplicables y la posibilidad de proporcionarle información comercial de productos, servicios, eventos y soporte de Amaika Inmobiliaria.

Los datos personales facilitados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y para las materias fiscales y mercantiles, durante el periodo establecido por la Ley.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

c) Comunicación de información a terceros

Amaika Inmobiliaria informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Amaika Inmobiliaria disponga del consentimiento expreso del usuario.

d) Derechos de los usuarios

El Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Amaika Inmobiliaria, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento, de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para ejercer estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante petición escrita dirigida a Amaika Inmobiliaria, Gudari Kalea, 9 Tolosa, o bien mediante petición vía acceso al formulario de contacto de la propia web. https://www.amaika.eu/contacto

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Amaika Inmobiliaria ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Amaika Inmobiliaria se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o juriprudenciales así como a prácticas de la industria.

Política de Cookies

El portal web de Amaika Inmobiliaria hace uso de cookies, archivos enviados a un navegador por medio de un servidor web que almacenan información en el equipo del visitante que navega por el sitio web, y permiten que se acceda a éste una vez creadas. En resumen, son elementos que la página web guarda en su dispositivo (ordenador, teléfono o tablet) al visitar la misma y pueden contener información sobre los hábitos de navegación del visitante o del equipo en que se instalan, o incluso pueden utilizarse para reconocer al usuario.

La Política de Cookies tiene intención de informar al visitante del sitio web para que éste pueda decidir si desea permitir la instalación de las cookies utilizadas por Amaika Inmobiliaria y cómo gestionarlas. Para ello presentamos toda la información que consideramos básica sobre las cookies que permita tomar una decisión consciente e informada para cualquier usuario de internet (qué son las cookies, para qué sirven, o cómo desactivarlas o borrarlas), y así poderle facilitar la identificación de las cookies que se usan en el portal web de Amaika Inmobiliaria.

Esta Política de Cookies puede actualizarse en cualquier momento, para adaptarse a futuros cambios de la normativa vigente o como consecuencia de cualquier cambio en la configuración de las cookies utilizadas.

Tipos de Cookies

Existen distintos tipos de cookies, clasificadas según su funcionalidad y según la titularidad de las mismas:

Según la titularidad las cookies se clasifican en:

  • Propias: Cookies generadas por Amaika Inmobiliaria.
  • De Terceros: La titularidad pertenece a un tercero, externo a Amaika Inmobiliaria, que maneja y trata la información obtenida de ellas.

Según la funcionalidad, las cookies usadas en Amaika Inmobiliaria pueden ser clasificadas en:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que existen en ella como, por ejemplo, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido (en el supuesto que fuera posible realizar esta acción) o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies analíticas: Son aquéllas que nos permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los visitantes de nuestro sitio web para cuantificar el número de usuarios y poder realizar el análisis estadístico de la utilización de los productos ofertados con el fin de mejorar la oferta de aquellos que se ofrecen. Este portal usa los servicios de Google Analytics para realizar estos tipos de análisis. Las condiciones de este servicio se puede consultar en la siguiente dirección:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Las cookies usadas por Amaika Inmobiliaria, son básicamente propias de tipo técnicas de gestión de la preferencia de idiomas del usuario, y de los siguientes terceros:

 “Google cookies“

La información obtenida por la misma es tratada por Amaika Inmobiliaria y por el tercero Google Ireland Limited

https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

Las cookies que utiliza Amaika Inmobiliaria son anónimas y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Son usadas únicamente para recordar la configuración que el visitante selecciona al navegar por el sitio (idioma preferido) y para mejorar el portal, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los visitantes del mismo.

Gestión de Cookies

La instalación de las cookies ocurre sin una autorización expresa, sin embargo, se considera que se ha obtenido dicho consentimiento si el usuario navega por nuestro sitio web, o si no realiza los pasos necesarios para bloquear el uso de cookies.

Si el usuario desea no autorizar el uso de cookies deberá eliminar las cookies instaladas y, en su caso, modificar sus preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador. Para evitar que se instalen en el futuro deberá activar las opciones de Navegación Privada o “Do-Not-Track” previstas en su navegador, es decir, bloquear o desactivar la instalación de cookies.

Para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo o dispositivo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en el mismo, debe seguir las instrucciones proporcionadas por el propio navegador. A continuación proporcionamos los enlaces para configurar las cookies de los navegadores más populares:

Si utilizan cualquier otro navegador, o los enlaces proporcionados no contienen la información que desean, pueden localizar cómo gestionar las cookies que se instalan en su equipo accediendo al menú “Opciones” o “Configuración” –o equivalente- del navegador, o bien consultando la sección de “Ayuda” o “Soporte” del propio navegador.

Hay navegadores que permiten configurar reglas específicas –excepciones- para administrar las cookies por sitio web, de forma que pueden inhabilitarse las cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.

En caso de bloquear o desactivar el uso de ‘cookies’ en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

Recuerden que deben configurar sus preferencias en todos los dispositivos que utilicen para navegar por internet.

Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Amaika Inmobiliaria o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Amaika Inmobiliaria. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Amaika Inmobiliaria será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Tolosa.